среда, 28 марта 2012 г.

Март - отчет № 4

Конец марта. Мое главное задание на март - юбка-трапеция.Я хотела сама ее смоделировать, сшить из букле в клетку по косой....
Как же, уже если учиться   скалолазанию, так сразу Эверест подавай...
В общем, висит моя юбка сметанная, я каждый день хочу мимо нее и говорю себе "Ну, крой косой, надо отвиснуть изделию". Сама себя обманываю. Я делаю что угодно, чтобы не подходить к ней - сшила сыну трусики, переделала кучу дел по дому, составила капсульные списки, в общем, создавала активную видимость деятельности.
А все почему? А все потому, что :
1)  мне что-то не нравится юбка на примерке
2) я ужасно ее боюсь - если не получиться? выкидывать? Кошмар! Нет уж, пусть лучше переходит в раздел НЛО ( 5 или 6-я по счету вещь будет в моем НЛО-мешке).
В общем, находясь в состоянии панического страха неудачи, юбку я не шью, хотя каждый день то-то делаю....

3 комментария:

  1. Знакомо... Я так вокруг раскроя джинсов ходила.. Ну вроде и шью не первый раз , и выкройки есть, и ткань.. А вот кругами целую неделю... И не хватает сама не знаю чего - то ли вдохновения, то ли решительности, то ли "волшебного пенделя " :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Так, Оксана, у тебя та же болезнь, что и у меня , называется "непошлО". Вот и у тебя с юбкой. Не идет. Рецепт простой: нужно отложить её и забыть месяца эдак на 2, или пока не посетит вдохновение. Будешь делать через силу - результат не порадует. Переключись на что-нибудь другое, на что как говорится "прёт" в данный момент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, отложить на два месяца боюсь тоже. У меня уже 5 или 6 вещей вот так "отложено" - заморожены на стадии примерки.
      Надо браться и делать до конца.

      Удалить