четверг, 31 мая 2012 г.

май - 4 отчет и итоги мая

Всем привет!
Уже и май прошел, и весна закончилась! ничего себе!!!!
(вчера написать отчет не могла по уважительным причинам - шила до поздней ночи. ИЛи это как раз не уважительная?). Ну так вот.
 Сначала я хотела как обычно написать, что вот какая я  бедная, несчастная, ничего не успеваю, а потом подумала "Стоп! Я ухожу из дома в 7-30, я прихожу домой в 19-30, и моих домашних дел никто не отменял. У меня реально  остается очень мало времени для шитья, и при этом я что-то шью! И даже довожу многое до конца! Да я МОЛОДЧИНА, елки -палки".
На этой неделе я сшила сыну бермуды (Оттобре 2012-3-20, и рубашку оттуда же - что то среднее между моделями 19 и 21). Фото пока нет, потому что сейчас в обед побегу ставить кнопки, потом  в садик на праздник, и только потом фото.
Еще накроила футболок и шорт, но в связи с этим форс-мажором в виде рубашки и бермудов сшить их не успела. Еще   доводила платье до логического конца. Скоро буду в нем щеголять.

Планы на июнь - определенно -.неопределенные
1 неделя июня - дошиваю крой на Макса
2 и 3 недели -  шью себе, и только себе.
4 неделя июня -  шью Максу все то, что хочу сшить ему сейчас, захочу   на  второй и третьей неделе и не успею на первой неделе июня.

Вот как-то так.
И все-таки, девочки, можно успевать шить даже если ты работаешь в офисе с 9 до 18-00,  ездишь в сад и на работу в общественном транспорте,  занимаешься с сыном,  ухаживаешь за домом, заботишься о муже, и прочее-прочее-прочее.... 

3 комментария:

  1. Конечно молодец!
    И мыслить теперь начала в правильном направлении. Оглянувшись назад и описав все, что сделано - можно с уверенностью смотреть вперед. Что кроме сада, мужа, кухни и работы у тебя все равно есть хобби. И ты находишь время для шитья, а не для банального сиденья перед телевизором!!! Поэтому конечно молодец!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, ты умничка! И сыну успела и себе пошила! Лучше шить спокойно и умиротворенно, получая наслаждение от любимого дела, чем строчить как из пулемета и чувствовать себя потом загнанной лошадью.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,Наташа, вы верно ухватили мое настроение сегодня, спасибо. Конечно, я очень хочу шить много и хорошо, но "много" пока не получается, пусть будет "хорошо" и в удовольствие.

    ОтветитьУдалить